大力髓手季刊NO1.(創刊號)
scif-201409-8
scif-201409-8
scif-201409-8
scif-201409-8
scif-201409-8
大力髓手季刊NO1.(創刊號)
scif-201409-8
scif-201409-8
scif-201409-8
scif-201409-8
scif-201409-8

大力髓手季刊NO1.(創刊號)

作者:財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會 ╱ 編輯:sandy ╱ 日期:2015/01/01 ╱ 本刊物已保護 0.14 棵樹

❤捐款管道❤
感謝您的愛心與參與,脊髓損傷傷友因為有您的愛心,
將更有信心及後盾走出自己的第一步,
您的愛心可透過下列的方式,將溫暖的傳遞到傷友的身上喔!

只要您捐款至基金會,您都將收到本會開立的捐款收據,可作為抵扣所得稅,請妥善保存!
勸募字號:北市社團字第10332603200號

1.郵政劃撥捐款
帳號:50225340
戶名:財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金
2.ATM、銀行轉帳
銀行:第一銀行(代號007) 信維分行
帳號:113-10-081419
戶名:財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會
3.線上捐款
https://scif.eoffering.org.tw/scif.eoffering.org.tw/
4.手機捐款
「中華電信」手機用戶手機直撥 51110 即可捐款給脊髓損傷基金會。
5.電子發票愛心碼
愛心碼:1050
6.「友善世界,有你有我」專案募款
(一起來支持脊髓損傷者就業促進及家屬支持團體)

Igiving公益網→
https://www.igiving.org.tw/npo/project_ct?p_id=223
智邦公益館→  
http://www.17885.com.tw/modules/fundraise_project/raise_content.php?Serial=26

❤財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會簡介❤

脊髓損傷族群自從民國七十年代發起自覺運動以來,得到所有患者及社會大眾的肯定,在短短幾年內,先後成立全國性協會及全省廿一縣市協會,普遍的服務到每一位患者。

台灣國內目前有近2萬多名脊髓損傷傷友,平均年齡僅27歲,脊髓損傷者在重建過程的背後需要強烈的支柱,而在服務的過程中,發覺缺少了一個可以提供脊髓損傷者自立生活及社會參與的單位,由於缺乏此一環節,使得患者在社會參與的過程中,困難重重,有鑑於此乃籌劃成立台灣第一家專門服務脊髓損傷族群的基金會。

協助脊髓損傷者擁有尊嚴、希望的新生活是一條充滿汗水與淚水的長路,財團法人桃園縣脊髓損傷潛能發展中心自1995年開始運作以來,服務無數人生遭逢巨變、身心受創的脊髓損傷傷友,重新找回尊嚴與自信。
許多傷友不再放棄自己, 但在回歸社會的過程中,仍然挫折重重。

想要工作,沒人敢錄用!
環境到處是障礙,出門好像在打仗!
家人不能照顧我了,我該怎麼辦?

我們有一個吶喊:
「扭轉這一切的,不單是傷友的努力, 而是,大家一起改變!」

2012年成立脊髓損傷社會福利基金會,
是回應台灣兩萬多個脊髓損傷者個人與家庭的迫切需要,

我們需要您,一起來「提升脊髓損傷者的社會參與,創造一個友善社會環境」

請立即採取行動:
1. 將基金會網頁加入「我的最愛」關注我們的需要。
2. 把基金會的需要,轉貼讓更多的人知道。
3. 成為基金會的資助人。
4. 主動提供傷友工作機會。

「財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會」的成立,是脊髓損傷族群相當重要的里程碑,期許能維護、提升脊髓損傷者基本生活品質與生存尊嚴,使其早日達成完整性的自我重建目標,進而回歸社會。

~❤財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會簡介❤~

於2014年9月1日創刊了,基金會在季刊裡向所有支持的朋友報告會務運作及成果,我們非常期盼透過您的傳遞與轉交,能讓更多人看見基金會為脊髓傷友提供服務及協助的堅持和努力,也在此提供線上瀏覽,透過季刊期盼更多人了解基金會,更需要您的支持和投入,讓我們一起幫助傷友重返社會生活,達到『友善世界。有你有我』的目標。

 

  • 共有0人分享及說讚

刊物QRcode

作者:財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會
免費觀看 加入收藏
請給書本評價 (已有0人給予評價)

Facebook 留言區Facebook Responses

其它相關刊物

搜尋與標籤相關的熱門刊物,可能會找到您想要的~

其它重點推薦

GOGOFINDER推薦您的刊物,或許會有您喜歡的~
GO TOP

請選擇刊物版本

本網站由 <a href="http://www.gogotdi.com/" target="_blank">gogotdi.堂朝數位整合股份有限公司</a> 建置維護