因果輪迴的科學證明(鍾茂森博士)
neo_img_x (2)
neo_img_x (4)
neo_img_x (5)
neo_img_x (6)
neo_img_x (6)-
因果輪迴的科學證明(鍾茂森博士)
neo_img_x (2)
neo_img_x (4)
neo_img_x (5)
neo_img_x (6)
neo_img_x (6)-

因果輪迴的科學證明(鍾茂森博士)

作者:鍾茂森博士主講 ╱ 本刊物已保護 0.33 棵樹

因果輪迴的宇宙人生真相,其實從古至今人們一直在探索。因為人有了生,就會有死,有了生死,大家就要思考生死是怎麼來的,生從何來,死往何去,甚至要思考能不能夠了脫生死,不生不死,這些問題。這些問題可以說在歷史上已經探討幾千年了,在中外的這些宗教、文化、信仰裡面,有著豐富的答案。例如我們中國的聖人孔子,他在註解《易經》當中,就給我們講到「精氣為物,遊魂為變」。遊魂講的就是人出生、投胎以前那種狀況,精氣是指父母所生,投胎以後的那種狀況。雖然孔子他老人家說,「未知生,焉知死」,所以他對生的道理講述得很多,不過死的道理講述得很少。

我們現代人不相信這種輪迴,動不動就擺出一個樣子說輪迴是迷信,不符合科學的精神。我們來看看,什麼叫做科學的精神?科學的精神可以說有兩點,一點叫做「實證求真」,一點叫「可重複性」。實證求真就是指實事求是,是這樣就承認;可重複性就是你這個實驗可以多次重複。

這五個西方證明輪迴研究的領域,第一個是靈魂存在的研究,第二個是對那些能記憶前生者的立案調查研究。第三個是用催眠的方法,這是指一些心理醫生來幫心理病人治病;他用催眠的方法,幫一些心理病人回憶前世的研究。第四種方法,研究的領域是對所謂的不同維次空間生命的研究。這種不同維次空間生命,簡單的說就是像鬼、神,西方人講的天使,這種肉眼看不到的靈性生命。第五個研究領域,就是對特異功能的研究。因為很多特異功能者他們能夠觀察前世,所謂預知過去未來。

  • 共有0人分享及說讚

刊物QRcode

作者:鍾茂森博士主講
免費觀看 加入收藏 下載PDF
請給書本評價 (已有0人給予評價)

Facebook 留言區Facebook Responses

其它相關刊物

搜尋與標籤相關的熱門刊物,可能會找到您想要的~

其它重點推薦

GOGOFINDER推薦您的刊物,或許會有您喜歡的~
GO TOP

請選擇刊物版本

本網站由 <a href="http://www.gogotdi.com/" target="_blank">gogotdi.堂朝數位整合股份有限公司</a> 建置維護